Сумка лаковая

9 Сентября 2019

Лакированные сумки снова в моде. Как предсказывают эксперты, тренд на "лак" может продержаться не очень долго, поэтому тут важно, что называется, "не упустить момент". В этом плане, встает вопрос: а нужно ли покупать сумочку из натуральной кожи? Дизайнеры Fabretti предложили экономичное решение. Была выпущена специальная лимитированная серия из лаковой экокожи. Внешне они ничем не отличаются от более дорогих решений. Цена: в пределах четырех тысяч рублей.

На фото Вы видите модель TO95751. В коллекции есть и еще один, похожий, артикул: TO95781. Доступны в двух цветах: черный и бордо.

Оригинальность дизайна заключается в том, что поверхность украшена мелкой полоской. Этот рисунок будет очень модным в наступающем сезоне. Узор сам по себе неброский и гармонирует с любыми вещами. Еще один плюс: он скроет царапины, которые могут возникнуть в процессе эксплуатации.

Советы по уходу:

  • Аккуратно снимать пыль с помощью сухой мягкой ткани или обычного ватного диска.
  • Время от времени очищать с использованием влажной ткани, можно со слабым мыльным раствором, чуть касаясь поверхности.
  • Не носить в сильный мороз.

Также, среди новинок женских сумок Fabretti рекомендуем стеганые лаковые клатчи и саквояжи. Их Вы сможете купить, если перейдете в основной каталог товаров. Приятного просмотра!